今天是 天气预报: 加入收藏   |  设为首页
首 页    |    新闻中心    |    走进开发区    |    投资开发区    |    区内企业    |    铁南工业园    |   政务公开   公众互动    |    办事指南
领导简介    |    领导活动   |   经济动态    |   基础设施    |    区域布局    |    投资指南    |    投资政策    |    投资环境    |    招商项目    |    资料下载    |    视频展播
  招商指南  
  热点信息
  1. 沟帮子镇党委书记:扩大我镇影
  2. 辽宁省副省长赵化名来沟帮子经
  3. 北镇市委书记任军对沟帮子发展
  4. 北镇市中国工业炉产业基地建设
  5. 北镇工业炉及配套产业集群产值
  6. 沟帮子开发区召开养老保险扩面
  7. 沟帮子经济开发区吹响进军省级
  8. 市长任军到锦州内燃机配件有限
  9. 辽宁省党建研究会领导来开发区
  10. 市委书记刘朝震 市长任军来开沟
 
  您当前的位置:首页 > 投资开发区 > 招商项目
   招商项目

年产10000套高低压开关柜项目

时间:2010-03-10  来源:沟帮子经济开发区  作者:

 

项目名称:

      年产10000套高低压开关柜项目

项目概况:

      近年来,中国电力电器工业发展取得了令人瞩目的成就,开关柜的需求与电力电器工业的发展密切相关,目前中国电力电器工业正处于快速发展阶段,电力电器市场充满了生机与活力,为高低压开关柜设备制造企业提供了广阔的发展空间。在今后10~15年内低压开关设备和配电设备市场将相当稳定,它的年递增率将达3%~6%,超过世界经济发展的平均速度。西欧拥有的出口市场为每年80~100亿马克,东欧市场为每年70亿马克。在亚洲地区,预计其市场的潜在容量约为每年80亿马克。北美、南美和加拿大的市场容量,大体上为每年350亿美元。

建设内容:

      本招商项目建筑面积15000m2,其中生产车间11000 m2,办公楼及研发中心2000 m2,辅助设施建筑2000 m2

投资规模:

      本招商项目规划占地50亩,位于辽宁省沟帮子经济开发区铁南工业园区。预计总投资7000万元,其中建设投资6000万元,流动资金1000万元。

投资效益:

      项目年可实现产值为16000万元,利润3500万元,税金400万元,投资回收期5.5年。

合作方式:

      合资、合作、独资、其它

项目单位:辽宁锦州沟帮子经济开发区

联系单位:辽宁锦州沟帮子招商局

联系电话:0416—6666845

传     真:0416—6666845

E-mail :  goubangzi1299@163.com

版权所有 Copyright 2006-2014 辽宁省锦州沟帮子经济开发区 ICP备案:辽ICP备13006082号
地址:辽宁省北镇市沟帮子经济开发区河西新区 电话:0416—6680008,传真:0416—6680008