今天是 天气预报: 加入收藏   |  设为首页
首 页    |    新闻中心    |    走进开发区    |    投资开发区    |    区内企业    |    铁南工业园    |   政务公开   公众互动    |    办事指南
领导简介    |    领导活动   |   经济动态    |   基础设施    |    区域布局    |    投资指南    |    投资政策    |    投资环境    |    招商项目    |    资料下载    |    视频展播
  招商指南  
  热点信息
  1. 沟帮子镇党委书记:扩大我镇影
  2. 辽宁省副省长赵化名来沟帮子经
  3. 沟帮子经济开发区吹响进军省级
  4. 市长任军到锦州内燃机配件有限
  5. 北镇市2013年重点项目集中开工
  6. 北镇工业炉及配套产业集群产值
  7. 市委书记刘朝震 市长任军来开沟
  8. 北镇市委书记任军对沟帮子发展
  9. 辽宁省党建研究会领导来开发区
  10. 沟帮子开发区召开养老保险扩面
 
  您当前的位置:首页 > 投资开发区 > 招商项目
   招商项目

年产10万吨锻造件项目

时间:2010-09-09  来源:沟帮子经济开发区  作者:

项目名称:

      年产十万吨锻造件项目

项目概况:

      铸造是现代机械制造工业的基础工艺之一,锻造产品主要用于汽车(农业机械)、基础件、机车车辆、工程机械、石化通用等行业,其中有90%以上是汽车锻件。2010年以来,国家相继出台了一系列扩内需,保增长的政策,这让锻造行业看到了希望。由于锻造行业发展与汽车、飞机制造、农机、铁路设备、航天、兵器、造船、发电、石油化工和冶金装备、房地产等行业有关。未来几年,中国锻造行业一定会保持良好的发展势头,继续稳定发展。 辽宁锦州沟帮子开发区是中国工业炉产业基地,产业区内以工业炉项目、石油化工项目和机械加工项目为主,因此相应的锻造件项目在园区内就可以形成产业链,产生产业集聚效应。

建设内容:

1、新建快锻车间20000m2,采用钢架混凝土复合结构。快锻车间由锻造和炉子两部分;锻造由两台16MN和31.5MN 快锻机床(含液压成套设备)组成;炉子由8台加热炉和12台退火炉组成;车间设有50/10吨、16/3.2吨和5吨起重机各一台 。

2、新建5400 m2机加工车间一座,采用钢架结构。主要承担部分锻件的粗加工(扒皮和锯切)和产品精加工,安装车床、锯床、铣床、卧式加工中心、平面磨床、钻床及桥式起重机一台共计41台。

投资规模:

      本招商项目规划占地150亩,位于辽宁省沟帮子经济开发区铁南工业园区。预计总投资15000万元,其中建设投资10000万元,流动资金5000万元。

投资效益:

      项目年可实现产值为175000万元,利润14000万元,税金13000万元,投资回收期1.5年。

合作方式:

      合资、合作、独资、其它

项目单位:辽宁锦州沟帮子经济开发区

联系单位:辽宁锦州沟帮子招商

联系电话:0416—6666845

传     真:0416—6666845

E-mail :  goubangzi1299@163.com

版权所有 Copyright 2006-2013 辽宁省锦州沟帮子经济开发区 ICP备案:辽ICP备13006082号
地址:辽宁省北镇市沟帮子经济开发区河西新区 电话:0416—6680008,传真:0416—6680008