今天是 天气预报: 加入收藏   |  设为首页
首 页    |    新闻中心    |    走进开发区    |    投资开发区    |    区内企业    |    铁南工业园    |   政务公开   公众互动    |    办事指南
领导简介    |    领导活动   |   经济动态    |   基础设施    |    区域布局    |    投资指南    |    投资政策    |    投资环境    |    招商项目    |    资料下载    |    视频展播
  招商指南  
  热点信息
  1. 沟帮子镇党委书记:扩大我镇影
  2. 辽宁省副省长赵化名来沟帮子经
  3. 北镇市委书记任军对沟帮子发展
  4. 北镇市中国工业炉产业基地建设
  5. 北镇工业炉及配套产业集群产值
  6. 沟帮子开发区召开养老保险扩面
  7. 沟帮子经济开发区吹响进军省级
  8. 市长任军到锦州内燃机配件有限
  9. 辽宁省党建研究会领导来开发区
  10. 市委书记刘朝震 市长任军来开沟
 
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻
   区内要闻

沟帮子开发区加强消防检查 确保安全生产

时间:2014-01-16  来源:沟帮子开发区  作者:陆尧

近日,沟帮子开发区党工委书记、管委会主任傅仲伟,开发区管委会副主任侯君、副镇长常学平、办公室主任孙凤猛一行,检查沟帮子商业城消防安全工作,听取了商业城消防安全工作情况汇报, 召开了现场办公会,市场管委会主任陈铁刚、副主任吴桂江、赵宏军参加了会议。

傅仲伟书记指出:市场管委会要本着对人民负责、对业主负责,把安全生产工作放在首要位置,要在消防隐患治理、提高消防意识、提升应急救援能力方面为商业城的发展提供强有力的安全保障。把安全生产工作放在重要位置,按照“谁主管谁负责”的原则,商业城安全工作由市场管委会负责。强调了6个方面要加强落实。

一是市场管委会进行防火安全宣传工作,管委会的工作人员会熟练使用消防工具,加强消防演练,加强防火巡查,确保无重大火灾事故发生。

二是严禁在安全通道两侧摆摊经营,消除占道经营行为,以保证商业城内消防通道畅通。

三是在广场打开消防车专用通道,保证消防车可以顺畅通过。

四是落实完善消防供水设施,保障消防供水,保证能够给消防车加水的充足水源

五是负责清理整治市场内供电线路,消除乱搭乱拉电线现象,确保用电安全。

六是在市场内张贴固定安全宣传标语,设置安全警示标志,市场内严禁吸烟,对于吸烟者要严肃处理。

 

版权所有 Copyright 2006-2014 辽宁省锦州沟帮子经济开发区 ICP备案:辽ICP备13006082号
地址:辽宁省北镇市沟帮子经济开发区河西新区 电话:0416—6680008,传真:0416—6680008