今天是 天气预报: 加入收藏   |  设为首页
首 页    |    新闻中心    |    走进开发区    |    投资开发区    |    区内企业    |    铁南工业园    |   政务公开   公众互动    |    办事指南
领导简介    |    领导活动   |   经济动态    |   基础设施    |    区域布局    |    投资指南    |    投资政策    |    投资环境    |    招商项目    |    资料下载    |    视频展播
  招商指南  
  热点信息
  1. 沟帮子镇党委书记:扩大我镇影
  2. 辽宁省副省长赵化名来沟帮子经
  3. 沟帮子经济开发区吹响进军省级
  4. 市长任军到锦州内燃机配件有限
  5. 北镇市2013年重点项目集中开工
  6. 北镇工业炉及配套产业集群产值
  7. 市委书记刘朝震 市长任军来开沟
  8. 北镇市委书记任军对沟帮子发展
  9. 辽宁省党建研究会领导来开发区
  10. 沟帮子开发区召开养老保险扩面
 
  您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 经济动态
   经济动态

沟帮子经济开发区召开2012年经济工作会议

时间:2012-03-07  来源:沟帮子经济开发区  作者:

 

近日,北镇市沟帮子经济开发区2012年经济工作会议在开发区礼堂隆重召开。市委书记刘朝震、市长任军、市人大主任夏晨、市政协主席孙世华、市政协副主席田德营出席会议,市委常委、沟帮子经济开发区党工委书记王雪做工作报告,市委书记刘朝震最后作重要讲话。

这次会议的主要任务是:认真贯彻落实市委二届四次全委扩大会议、市2012年经济工作会议精神,全面总结2011年各项工作,科学安排2012年工作,动员全区上下,以新的发展理念统一思想,以新的发展目标汇聚力量,以新的发展举措共克时艰,推动全区经济社会和谐快速发展。
会议确定的2012年的总体工作思路是:全面贯彻落实市委全委会要求和市经济工作会议精神,坚持以项目建设为中心,以招商引资为重点,以园区建设为基础,以城区开发为依托,解放思想,创新观念,开足马力,再求突破,全面完成八大指标,十件大事,加快推进“工业化、城镇化、农业现代化”三化同步进程,为沟帮子进军辽宁省级开发区第一方阵,北镇跻身全省中等县域行列做出新的更大贡献。
会议确定了2012年经济工作八大指标是:地区生产总值达到100亿元,同比增长49%;全口径财税收入实现7亿元,同比增长50%。地方财政一般预算收入实现3.5亿元,同比增长46%。企业总产值200亿元,同比增长52%;完成固投2000万元以上的招商引资项目35个,全社会固定资产投资额达到72亿元,同比增长41%;招商引资额达到30亿元,同比增长60%;农民人均纯收入达到16000元,同比增长15%。
会议确定了2012年十件大事是启动沟帮子经济开发区外环道路规划工作。启动铁南工业园区2.68平方公里的拓展工程。完成房地产开发100万平方米。完成沟帮子开发区形象标志大门工程。完成河西新区数码影院建设工程。完成开发区体育馆建设工程。完成污水处理厂二期建设工程。完成大商集团、兴隆大家庭等两个大型商业零售项目入驻工程。完成沙子河二期工程。启动第二批城乡建设用地增减挂钩土地指标申报工作
版权所有 Copyright 2006-2013 辽宁省锦州沟帮子经济开发区 ICP备案:辽ICP备13006082号
地址:辽宁省北镇市沟帮子经济开发区河西新区 电话:0416—6680008,传真:0416—6680008